19:03 

Летний этюд (фф по Naruto)

Keller Piana
Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих. (с) Ф.М.Достоевский
Летний этюд



Автор: *Gloria*

Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Ино/Сай

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика

Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:

Утро. Она медленно открыла глаза, проводя рукой по левому плечу. Он сидел неподалеку, тихо шурша карандашом по бумаге. Проницательные черные глаза поглощены работой.
- Что ты там рисуешь? Меня что ли?


Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

@темы: фанфики, романтика, любовь, гет, Naruto,ИноСай,лето, Keller Piana, *Gloria*

URL
Комментарии
2013-01-03 в 19:06 

Keller Piana
Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих. (с) Ф.М.Достоевский
Она медленно открыла глаза, проводя рукой по левому плечу. Не обнаружив там привычных тонких бретелек шелкового топика пижамы, улыбнулась, окинула взглядом комнату.

Он сидел неподалеку. В одних лишь темных чунинских штанах с альбомом в руках. Карандаш тихо шуршал по бумаге, что-то выводя на нем. Проницательные черные глаза поглощены работой.

- А меня разбудить? – нарочито обиженно Ино надула губки. Хотя, как она вообще могла на него обижаться? Особенно после такой ночи… Волшебной ночи.

- Я специально, - парень поднял непривычно растрепанную голову. «Его глаза… бесконечный темный омут. Я тону в них каждый раз, и никто меня даже не пытается спасти. Я и не хочу спасаться. Мне хорошо,» - девушка привстала на локтях, когда Сай снова склонился над своим альбомом, поднимая, лишь на миг, глаза.

- Что ты там рисуешь? Меня что ли?

- Тебя, - снова этот краткий взгляд в ее сторону, снова шуршание карандаша.

- Дурак, - она снова падает на постель, зарываясь лицом в подушку. Но она улыбается. И плевать, что рисовать ее сейчас, сонную, неумытую, но такую счастливую, крайне глупо и вообще... неприлично. – Надеюсь, хоть без одеялки, - доноситься довольно громко и слишком возмущенно. Она знает об этом: «Лучше в каком-нибудь красивом платье… Или еще что-нибудь…»

- Конечно, без, - как всегда спокойный голос.

Она резко встала, не заботясь о том, что совершенно нагая, подбежала к нему, глядя через плечо. На листе бумаги была изображена она, а сверху была накинута какая-то легкая ткань, прикрывавшая все, что обычно никому не показывают.

Ино облегченно выдохнула и, успокаиваясь, закрыла глаза.

- Идиот!

- Почему, идиот? – Сай обернулся. Ино, не ожидавшая этого, пыталась прикрыться руками, но парень мгновенно перехватил ее запястья, разводя руки в стороны. «Когда он успел положить блокнот? Черт!» - щеки ее покрылись милым румянцем.

- Ты же меня любишь? – тихо спрашивает он, спокойно глядя в ее небесного цвета глаза. Когда-то они не были наполнены заботой, нежностью, любовью. Все это Она дала ему.

- Люблю, - Яманако отвела глаза.

- Тогда почему идиот? Почему дурак? – он чуть наклоняет голову в сторону, заинтересованный в ее ответе.

- Потому, что на правду не обижаются! – Ино попыталась вырвать свои запястья, но попытки пресеклись… Только он мог заставить ее успокоиться ТАК ласково. Прохладные губы его обжигали теплом. Так странно… Так необычно…

- Дурак! – злая на себя, что позволяет ему так легко манипулировать собой, Ино быстро побежала в душ. Вскоре послышался шум воды, заглушая ее тихое рассерженное бормотание.

Сай проводил ее фигуру спокойным взглядом, который раз восхищаясь этим стройным телом. Затем, хитро сверкнув глазами, он снова сел. В руках вновь появился блокнот.

Он легко перевернул страничку.

«Она действительно думает, что меня так легко разоблачить? Глупая,» - на листе умиротворенно спала обнаженная девушка с улыбкой на устах.


22 января 2012

URL
   

*Gloria* и Марк Хариссон

главная