20:49 

Монолог рыжего шмырдика

Keller Piana
Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих. (с) Ф.М.Достоевский
Монолог рыжего шмырдика



Автор: *Gloria*

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Абрикос/Тамара,Абрикос/Ева, тетя Люда, семья, Васек, какой- то облезлый кошара.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV

Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Я лежу на подоконнике, рядом что- то стучит по клавиатуре Аня, а я вспоминаю...

Посвящение:
Абрикосу Апельсин Емельянову

Публикация на других ресурсах:

Запрещена!


Примечания автора:

Основано на реальных событиях

Вот это - жизнь! Я под кайфом! У меня есть все: телевизор, DVD c любимым мультиком про такого же рыжего лентяя, как и я, миска с Wiskasом, рыбки в аквариуме, любимые хозяева и главное: САНТИМЕТР! Вы, наверное, никогда не видели такого сантиметра как у меня. По разговорам моих хозяев, я первый кот, который правильно понял, что делать с этой штуковиной, даже моя семья удивилась: до этого они постоянно себя обматывали ей и что-то на ней высматривали. Глупые, не то, что я! Я с умным видом загребаю его лапой с аккуратно подстриженными коготками и гоняю его по всей квартире, а хозяева… А что хозяева? Да ничего! Иногда угорают, а порой и смотрят на меня, как на сумасшедшего, не понимая моей радости. Вот я какой… Умный и жирный!

А ведь когда-то, совсем недавно, я ходил по каким-то дачам, спал в цветах и сводил девушек с ума одним взмахом пушистого хвоста…


***



Дело было на даче, еще до того, как меня нашла на даче какая-то тетка, кажется, тетя Люда. Да, наверное ее так и звали. Ну и ладно, не в этом суть. Короче говоря, я тогда еще был настоящим мачо, хоть и мелким, но порой я ловил на себе взгляды как шикарных ангорок намного старше, так и других пушистых симпатяжек, в общем-то моих ровесниц.
Я не помню свою мать, зато про сестренку-выпендрежницу истории слышу до сих пор: то на стенки прыгает, то еще чего вздумает… Девчонка! Радуга, она же моя сестра, трехцветная симпатяжка и кокетка, но шерсть у нее не такая пушистая как у меня, а гладкая и короткая.

Как-то мы забрели на какую-то дачу к той самой тете Люде и там мы задержались надолго, кстати, теперь радуга живет у нее, а меня сбагрили знакомым, но я даже рад: одной весны мне хватило, наслушался о парнях СТОЛЬКО!.. Уууу… Можно не вспоминать.

Ладно, я отвлекся от темы. Так вот, она нас подкармливала все лето, и мы с радостью бегали к ней на обед. Но это не являлось единственной причиной, просто там по –соседству жила одна кошечка… Ммммм…. Ее шерсть пахла, тогда я не понимал чем, а теперь знаю: шампунь «Луговой»( на себе понял, что красота требует жертв), а глаза всегда сияли ярким синим, словно сумеречное небо,цветом.И она любила меня, а я любил ее, как много ночей мы провели рядом на крышах под звездным небом…Как больно вспоминать эти касания к ее влажному носику и отражение птички в глазах нежной охотницы… Тамара… Но я больше предпочитаю о ней не вспоминать. Слишком больно и слишком грустно.

Мы прощались на рассвете, и я знал, что меня хотят забрать в какую-то штуку под названием «город». Я, помнится, тогда еще спросил ее, будет ли она меня помнить, а она ответила, что никогда не забудет и, опустив голову, побежала к своим хозяевам.
Я пробыл в городе восемь месяцев, подрос и познакомился со своей нынешней семьей, выдержал еще одну поездку на дачу. Уже на новую и болезненно вспоминал Тамару и звук ее мурчания, когда она положила голову у меня под лапками и ,смотря на меня снизу вверх, засыпала.

Обнюхав следы мышек, я вышел на улицу, искать новых приятелей и друзей. И тут увидел ее. Она тогда прогуливалась с каким-то облезлым кошарой. Во мне закипела обида, что после стольких обещаний и признаний она так легко меня променяла. Я отвернулся, но больше ее не видел и хотя меня уже не особо мучил вопрос, откуда она здесь я вскоре узнал от Васька с соседней линии, что она приехала сюда недавно и уже успела помутить со всеми здешними котами. Дура она, что меня на кого-то променяла.
После этого я не особо доверяю женщинам, но хотя я и гулял с некоторыми по ночам, и даже подцепил соседку Евку, думаю, она от меня без ума!

Будет следующее лето, и будут еще ночные разборки и свидания и все по кругу.
Но несмотря на многие неприятности, все-таки жизнь прекрасна!!!

17 ноября 2010г.

@темы: *Gloria*, Keller Piana, гет, коты,Абрикос,юмор, любовь, романтика, фанфики

URL
   

*Gloria* и Марк Хариссон

главная