18:17 

Она была королевой...

Keller Piana
Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих. (с) Ф.М.Достоевский
Она была королевой...



Автор: *Gloria*

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Королева / Принц

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен, Романтика, Драма

Размер:
Мини
Статус: закончен

Описание: история любви с печальным концом.

Публикация на других ресурсах:

только с моего разрешения

Она была королевой. Настоящей. Великолепной, добродушной, внимательной. Многим нравилась ее внешность, но не каждый видел ее душу.

Он, в отличие от нее, родился принцем и мог стать королем в будущем. Когда-то в нем видели только врага. Завоевателя с приятной внешностью. Но мало кто сразу понимал его намерения и желание помочь, стать другом.

Она как-то случайно попала в этот мир, где ее давно ждали, хотя сама она этого не подозревала. Здесь она и стала такой воинственной и прекрасной.

Он искоса поглядывал на ее милое лицо, заботливые руки, казалось бы, вообще не способные держать какое-либо оружие, а тем более натягивать тетеву и посылать острые стрелы в недругов.

Она любила слушать, как он вслух продумывает стратегию и рассуждает о запасах воды, любила наблюдать за его тренировками с мечом и щитом, когда он аккуратно, просчитывая каждый шаг, побеждает поединок за поединком.

Как-то раз их взгляды встретились, и каждый понял, о чем думал другой.

Но все это продолжалось недолго. Война закончилась, и ей надо было отправляться домой, в свой мир, где мечи и луки уже давно заменили пистолеты, где вместо резвых коней использовали железяки с колесами.

С утра на небе бродили хмурые тучи. Она смотрела ему в глаза, мечтая каждый день, минуту, секунду видеть этот мудрый грустный взгляд. А он прижимал ее к своей груди, мечтая всегда и везде чувствовать ее хрупкие плечи, чувствовать запах ее волос, запах цветущих яблонь.

— Но у нас же с тобой все равно бы ничего не получилось, да? — она не хотела понимать, что им пора расстаться.

— Конечно, — он не мог сказать правду, зная, что она обязательно заплачет, и тогда он ее никогда не отпустит. Заманчиво... Но он не эгоист, главное, чтобы она улыбалась. Для нее, за нее, ради нее он был готов на все! Даже умереть от боли в разрывающемся от горя сердце.

Они еще стояли, прижавшись друг к другу, когда, тихо прошептав: «Прощай», - она отвернулась и отошла от него.

Все. Больше он ее никогда не увидит. Он смотрел на ее удаляющуюся, непривычно для него сгорбленную, спину, но она резко остановилась, плечи содрогнулись. «Все таки плачет. Я этого не вынесу», — он только хотел сделать к ней шаг, как она сама обернулась и поцеловала его. Первый раз. И последний. Этот соленый поцелуй он запомнит на долго, навсегда, на века.

Она внезапно оторвалась и, прошептав ему в губы: «Я люблю тебя», - пробежала через проход между мирами.

Он все еще стоял под неожиданно нахлынувшим ливнем. С его волос капала вода, а он все шептал, как молитву:

— И я тебя люблю. Сильно-сильно. Люблю, люблю, люблю. Всегда любил и буду любить, моя Королева...


5 ноября 2010г
.

@темы: *Gloria*,Keller Piana,ориджинал,романтика,гет,королева,любовь,принц,сон,слезы,поцелуй

URL
   

*Gloria* и Марк Хариссон

главная